О чем вы думаете?
|
|
Dmitry | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:46 | Сообщение # 61 |
Администратор
Статус: Offline
| Лёля, [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] чуть ниже этого - меню, видишь?
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
Аццкая_Гёрла | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:24 | Сообщение # 62 |
Космонавт
| я воть думаю.......... хотя неть, не думаю........)
у воробушка не выходят газы........ вот такие иногда я посылаю фразы
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:24 | Сообщение # 63 |
Космонавт
| Dmitry, да, меню есть - добавить ответ, новую тему или новый опрос
Всем смотреть!!! Помогите заработать немного денег!!!!!
|
|
| |
Dmitry | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:53 | Сообщение # 64 |
Администратор
| Лёля, разберемся...
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
ПрЕлЕсТь | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:16 | Сообщение # 65 |
Newbie
| ПРИВЕТИК!!! Давно меня здесь не появлялось...изменений много....но клево! нравится мне!!! мыслей полно в голове!... хочу выздоровить наконец-то....Безумно рада ,что лето прищло!!! Солнышко!!! УРААА!!! Но , npu3pak, так и не придумала как День Варенья отметить ... НУ ВООБЩЕ НУ НЕ ЗНАЮ.... с родителями не буду отмечать точно.... а вот куда бы друзей зазвать не пойму... но времени еще вАгон и еще вааагон!! тААк что ...придумаем чего-нить !!!
Мне нечего терять, но это "нечего" мне очень дорого!... ...We really need only five things on this earth: some food, some sun, some work, some fun and someONE...
|
|
| |
Romyan | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:19 | Сообщение # 66 |
Один в открытом космосе
| ПрЕлЕсТь, Лето!!! УРА!!! СЕССИЯ УРА!!! Армия привет:(
Я не счастливый, я им притворяюсь... (с)
|
|
| |
npu3pak | Дата: Четверг, 24.05.2007, 07:33 | Сообщение # 67 |
Космонавт
| ПрЕлЕсТь, да зови друзей в пицерию, если по финансам конеч все нормально. А вот я думаю, что я забыл в школе в последний день, когда все оценки выставлены?
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Merty | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:20 | Сообщение # 68 |
Космонавт
| я сдала экзамен...свободааааа
Du sollst nicht erst Schlag erwarten Cercando а vero...
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:43 | Сообщение # 69 |
Космонавт
| завтра последний звонок.грустно.
|
|
| |
Merty | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:39 | Сообщение # 70 |
Космонавт
| привет домашний арест....и занятия математикой на всё лето ((( папа порадовался на мою учёбу...и количество 4-к его слишком напрягло....
Du sollst nicht erst Schlag erwarten Cercando а vero...
|
|
| |
ArchitectoR | Дата: Вторник, 29.05.2007, 03:51 | Сообщение # 71 |
Пешком под стол...
| Я вот, думаю где можно в Москве остановиться на недельку
Слушайте живую музыку, ибо она окрыляет!!!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:03 | Сообщение # 72 |
Космонавт
| А вот мне нифига не грустно было ни на последнем звонке, ни до, ни после. Или я совсем бессердечный? Да вроде нет еще... Думаю о том, как бы сдать физику. Уже волнуюсь(
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:46 | Сообщение # 73 |
Космонавт
| завтра русский!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аццкая_Гёрла | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:34 | Сообщение # 74 |
Космонавт
| пилот!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.05.2007, 23:34) --------------------------------------------- как это было крто!!!!!!!!!!!!!
у воробушка не выходят газы........ вот такие иногда я посылаю фразы
|
|
| |
npu3pak | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:00 | Сообщение # 75 |
Космонавт
| Написал русяз. Эххх. Когда ж результаты...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:27 | Сообщение # 76 |
Администратор
| Зачем кричать, когда никто не слышит?
|
|
| |
npu3pak | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:35 | Сообщение # 77 |
Космонавт
| Эх, дал бы кто взаймы...
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:53 | Сообщение # 78 |
Космонавт
| Хочу в КЛУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:44 | Сообщение # 79 |
Космонавт
| О_о о боже! они набирают ещё одну фабрику!!! P.S. если когда-нить закончиться Дом-2, я буду с удавольствием жадть Дом-3, с теми параметрами: Дом-1<Дом-2<Дом-3... быгыгыгыгы
|
|
| |
npu3pak | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:50 | Сообщение # 80 |
Космонавт
| Quote (An†ichris†Supers†ar) | О_о о боже! они набирают ещё одну фабрику!!! P.S. если когда-нить закончиться Дом-2, я буду с удавольствием жадть Дом-3, с теми параметрами: Дом-1<Дом-2<Дом-3... быгыгыгыгы | Вот это очень кстать интересно. Куда катится мир... Кому они нужны-то вообще? Сопливым девчонкам с розовыми слюнями и бабкам, которым всерно что смотреть? Да нет, друзья мои, они нужны "добрым" дяденькам с толстыми кошельками. Зачем? Ну деньги отмыть например. Какие деньги? Ну откуда в стране так много наркотиков, как думаете?.. Есть еще вариант. Даже 2. 1) Зарубить бабла на смс'ах этих самых девчонок а потом прокатить новоиспеченных фанерных суперстаров по городам нашей необъятной родины. 2) Помните Масяню? Хочу не простую дуру а суперзвезду тра... Ой, простите, чуть не сказал ну вы помните какое слово. Давайте не будем о грустном. Пусть эти самые продюссеры тра... на здоровье суперзвезд, а девчонки захлебнутся розовыми слюнями. Аминь! С DooM'ом 2,3 и т.д. история по плану 1. Пока популярность имеет - не закроют. Боже мой, какого надо быть уровня развития, чтоб смотреть каждый день это тупое шоу с Ксенией Собачек(или кто там у них), которое можно сравнить только с любимой безусловно всеми нами Сантой Барбарой? Гори все синим пламенем - гори!! На каждый шум вокруг есть тишина внутри.
Сообщение отредактировал npu3pak - Понедельник, 04.06.2007, 18:52 |
|
| |