Может быть Дружба между Парнем и Девушкой?
|
| | |
Лёля | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Космонавт
Статус: Offline
| ответы аргументируем. У меня есть друг (парень), с которым мы дружим уже 8,5 лет! Только года полтора назад, у меня парень появился, мы немного отдалились друг от друга, но мне это не помешало, я их познакомила... короч, все прекрасно!!! Короче, дружба между парнем и девушкой ЕСТЬ, причем самая крепкая, в отличии от дружбы между девчонками и между парнями. вот! я знаю очень много таких подтверждений! на своем опыте, ибо в течении жизни почти все мои лучшие друзья - парни. Вообще с парнем общаться проще, он всегда посоветует то что нужно и скажет так как есть, в отличии от подруги.. И не обязательно, чтобы дружеские отношения переросли в нечто большее. А лучших подруг у меня было всего 2! и ни с одной из них я сейчас не общаюсь. Не бывает настоящей дружбы между девушками. Сколько бы они не считали себя лучшими подругами.. нет..они до конца останутся соперницами.
Всем смотреть!!! Помогите заработать немного денег!!!!!
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:52 | Сообщение # 2 |
Космонавт
| Дружба есть всегда и везде! И я согласен, что между девушкой и парнем она крепче. Ибо как девушки между собой, так и парни, всегда буду соперниками. Так что только подтверждаю твои слова!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:23 | Сообщение # 3 |
Космонавт
| Ага, так и есть. Только у мня есть лучший друг, с которым еще общаюсь... Причем общаюсь лет так с 6. А то, что дружба может быть между парнем и девушкой - медицинский факт. Настоящая лучшая подруга!!! Всем бы такую...
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:05 | Сообщение # 4 |
Космонавт
| Кто не понял вопрос, я имела в виду именно ДРУЖБУ, а не что-то большее. просто очень многие думают, что дружбы быть не может, потому что или ей, или ему потом захочется начать встречаться.
Всем смотреть!!! Помогите заработать немного денег!!!!!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:10 | Сообщение # 5 |
Космонавт
| Если ты имеешь в виду меня, то я тебя понял. Причем правильно. Девушка - одно, друг - совсем другое. И я еще раз говорю, всем бы такого ДРУГА. Никаких "что-то большее".
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
ПрЕлЕсТь | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:05 | Сообщение # 6 |
Newbie
| я могу только по-своему опыту судить...дружба существует только до определенного момента... рано или поздно либо парень либо девушка начинают относиться к этим отношениям иначе ...точно не по-дружески.... по-крайней мере со мной так всегда было...может не те люди попадались?! не наю... Добавлено (06.05.2007, 14:05) --------------------------------------------- я могу только по-своему опыту судить...дружба существует только до определенного момента... рано или поздно либо парень либо девушка начинают относиться к этим отношениям иначе ...точно не по-дружески.... по-крайней мере со мной так всегда было...может не те люди попадались?! не наю...
Мне нечего терять, но это "нечего" мне очень дорого!... ...We really need only five things on this earth: some food, some sun, some work, some fun and someONE...
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:24 | Сообщение # 7 |
Космонавт
| Я могу судить по собственному опыту: тебе, ПрЕлЕсТь, не те люди попадались... А мне - те)
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:24 | Сообщение # 8 |
Космонавт
| ПрЕлЕсТь, А может следует сначало на себя посмотреть, а не на "людей"?
|
|
| |
Dmitry | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:00 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Конечно, у меня среди друзей половина - девушки :-)
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
ПрЕлЕсТь | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:50 | Сообщение # 10 |
Newbie
| An†ichris†Supers†ar, в смысле "на себя посмотреть"? Себя я знаю оч. хорошо... и со мной было такое, что начинала к другу по-другому относиться.... могу сказать ,что сейчас друзей - парней у меня лично нет.. Знакомые, приятели-да, но что бы утвердительно-ДРУГ...нет такого, к сожалению...но думаю...всё впереди еще!? Добавлено (07.05.2007, 19:50) --------------------------------------------- An†ichris†Supers†ar, в смысле "на себя посмотреть"? Себя я знаю оч. хорошо... и со мной было такое, что начинала к другу по-другому относиться.... могу сказать ,что сейчас друзей - парней у меня лично нет.. Знакомые, приятели-да, но что бы утвердительно-ДРУГ...нет такого, к сожалению...но думаю...всё впереди еще!?
Мне нечего терять, но это "нечего" мне очень дорого!... ...We really need only five things on this earth: some food, some sun, some work, some fun and someONE...
|
|
| |
ZEVS | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:08 | Сообщение # 11 |
Newbie
| Канечно может!!
Мы не виноваты, что мы такии умные, мы просто много пьём ©Рязань
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:05 | Сообщение # 12 |
Космонавт
| ПрЕлЕсТь, ты пишешь "по-крайней мере со мной так всегда было...может не те люди попадались?! не наю"...так может-то люди те попадались, а ты их отталкиваешь сама...
|
|
| |
npu3pak | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:30 | Сообщение # 13 |
Космонавт
| Quote (An†ichris†Supers†ar) | ты их отталкиваешь сама... | Или притягиваешь, раз получалась только "любовь", а не дружба)
|
|
| |
МароКЕШ | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:41 | Сообщение # 14 |
Newbie
| Н Е Б Ы В А Е Т Д Р У Ж Б Ы . . . только сначала некоторое время, а потом мальчик с девочкой начинают встречатся а потом расстаются, и ненавидят друг друг(в большинстве случае)
ALL YOU NEED IS LOVE!!!!! Я люблю вкуные-вкусные тортики, вкусных-вкусных мальчиков, Кататься на клёвых-клёвых машинках,общаться с клёвыми-клёвыми людьми!И вообще я много-много всего Л Ю Б Л Ю ! ! !
|
|
| |
Merty | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:17 | Сообщение # 15 |
Космонавт
| МароКЕШ +1 иногда даже и встречаться не начинают...а резко на негатив переходят....
Du sollst nicht erst Schlag erwarten Cercando а vero...
|
|
| |
npu3pak | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:04 | Сообщение # 16 |
Космонавт
| Quote (МароКЕШ) | Н Е Б Ы В А Е Т Д Р У Ж Б Ы | Quote (Merty) | на негатив переходят | Вот мои мысли, которые постораюсь одним предложением выдать: Или 1) Вы сами хотите, чтобы не было дружбы, чтобы друг стал чем-то большим, иногда 2) Вы провоцируете сами такой расклад вещей, скорее всего 3) Вы должны попробовать стать просто ДРУГОМ кому-то еще, хотя надо учитывать, что 4) круг интересов у девушек и парней несколько различается, и если что-то совпадает - считайте: повезло, а если учесть, что 5) парни, то есть я на своем примере расскажу, иногда(не всегда) переходят на негатив даже если девченка нравится, а точнее негатив только внешний, а внутри полный позитив, весна, любовь и радость тому, что девченка сидит/стоит/просто находится рядом, ну и 6) Вы что, хотите никогда не общаться с сильной половиной?Добавлено (14.05.2007, 16:04) --------------------------------------------- Merty, Вспомни такое понятие, как дилемма дикобразов: Чем ближе они друг к другу, тем им становится больнее. Ведь ты Евангелион смотрела вроде, а там этот принцип рассматривается ооочень подробно. А при сильном желании можно там найти ответ и на вопрос данной темы...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:05 | Сообщение # 17 |
Администратор
| МароКЕШ, чушь.
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
ArchitectoR | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:44 | Сообщение # 18 |
Пешком под стол...
| ДА, также есть понятие как дружеский секс! Эт очч хорошо. Настоящие друзья, выручают даже в постельных делах А если сурьезно, то думаю, что у меня наврядли получится быть другом противоположному полу, в полной мере. Ибо это перерастет во что-то большое или просто раствориться в суматохе дней. А так, всё возможно. Думаю, что это очень зависит от самих людей, и от каждой ситуации в отдельности.
Слушайте живую музыку, ибо она окрыляет!!!
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:32 | Сообщение # 19 |
Космонавт
| Quote (ArchitectoR) | это очень зависит от самих людей | каанееешш
|
|
| |
npu3pak | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:53 | Сообщение # 20 |
Космонавт
| Quote (ArchitectoR) | ДА, также есть понятие как дружеский секс! | Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот, что значит настоящий верный друг!!!
|
|
| |
|