Существует ли любовь на расстоянии?
|
|
Лёля | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
Космонавт
Статус: Offline
| пишем. Мне вот кажется, что настоящая любовь при разлуке только крепнет. недаром существует поговорка, что на расстоянии проверяются подлинность чувств. Хотя если не вижу своего любимого даже несколько дней, я начинаю очень сильно скучать. несмотря на то, что мы постоянно переписываемся, созваниваемся и т.д.
Всем смотреть!!! Помогите заработать немного денег!!!!!
|
|
| |
ПрЕлЕсТь | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:44 | Сообщение # 2 |
Newbie
| Думала , что существует... но в последнее время уже ни в чем не уверена... даже в этом...
Мне нечего терять, но это "нечего" мне очень дорого!... ...We really need only five things on this earth: some food, some sun, some work, some fun and someONE...
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:11 | Сообщение # 3 |
Космонавт
| ПрЕлЕсТь, а ты уверена, что эт действительно любовь? Если это любовь настоящая, а не минутное(недельное, месячное...) влечение, то она не должна угасать. А при встрече она вспыхнет с новой силой. Quote (Лёля) | Мне вот кажется, что настоящая любовь при разлуке только крепнет. | Истинная правда. Кстати, это неплохой способ проверить искренность и правдивость чувств.
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:36 | Сообщение # 4 |
Космонавт
| а еще, раньше у меня была такая фигня, что когда не видела человека, я начинала по нему скучать, думала, что как только увидимся, кинусь ему на шею, обниму, поцелую и т.д., а когда видела, у меня было отвращение его целовать и обнимать, и я это не делала. поэтому мы и не стали встречаться...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:44 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Глупость какая :-)
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:46 | Сообщение # 6 |
Космонавт
| Лёля, LOL...
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:07 | Сообщение # 7 |
Космонавт
| вот вам весело, а мне тяжело было!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:14 | Сообщение # 8 |
Космонавт
| Да не парься ты. Бывает хуже.
|
|
| |
ПрЕлЕсТь | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:30 | Сообщение # 9 |
Newbie
| npu3pak, я уверена, что любовь самая-самая настоящая и при встрече она вспыхивает с новой силой и еще ярче чем раньше... только всё время сомневаюсь в нём...(хотя не оправдано).. и это моя ошибка!!!
Мне нечего терять, но это "нечего" мне очень дорого!... ...We really need only five things on this earth: some food, some sun, some work, some fun and someONE...
|
|
| |
npu3pak | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:26 | Сообщение # 10 |
Космонавт
| Quote (ПрЕлЕсТь) | сомневаюсь | Судя по тому, что каждый в другом видит прежде всего себя, то сомневаться надо в своей преданности... Хотя, все мы разные...
|
|
| |
МароКЕШ | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:44 | Сообщение # 11 |
Newbie
| да наверн!
ALL YOU NEED IS LOVE!!!!! Я люблю вкуные-вкусные тортики, вкусных-вкусных мальчиков, Кататься на клёвых-клёвых машинках,общаться с клёвыми-клёвыми людьми!И вообще я много-много всего Л Ю Б Л Ю ! ! !
|
|
| |
ArchitectoR | Дата: Пятница, 18.05.2007, 02:51 | Сообщение # 12 |
Пешком под стол...
| Интерсеная тема-то! Вот щас этим задаюсь! А можно ли всего один раз в жизни видеть человека в живую, а в дальнейшем общаться целый год в виртуале, и в конечном счете влюбиться? Нет? Да? Интересно, неправда ли? Вот, на себе проверяю все:)
Слушайте живую музыку, ибо она окрыляет!!!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:28 | Сообщение # 13 |
Космонавт
| Quote (ArchitectoR) | Вот, на себе проверяю все:) | Я вот уже проверил - можно!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:21 | Сообщение # 14 |
Космонавт
| ArchitectoR, не обижайцся, но по-моему, виртуальная любовь - это такая хня...
|
|
| |
npu3pak | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:30 | Сообщение # 15 |
Космонавт
| Quote (Лёля) | ArchitectoR, не обижайцся, но по-моему, виртуальная любовь - это такая хня... | Виртуальной любви и не бывает собсн... Вот познакомиться в инете можно. Но любить-то надо по настоящему...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:33 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (npu3pak) | Quote (Лёля) ArchitectoR, не обижайцся, но по-моему, виртуальная любовь - это такая хня... Виртуальной любви и не бывает собсн... Вот познакомиться в инете можно. Но любить-то надо по настоящему... | Бойтесь вы девчат из чата - У них есть дети, и, даже внучата, А еще борода и прокуренный свитер, А рядышком пива, как минимум, литр. ©
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
ArchitectoR | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:31 | Сообщение # 17 |
Пешком под стол...
| Quote (Лёля) | не обижайцся, но по-моему, виртуальная любовь - это такая хня... | Нда, трахаца-то хотца по настоящему Ну, а вот, общатца мона и в виртуале, если нет другой возможности НИКАКОЙ! Да тем более, если это общение людей с родственной специальностью, т.е. не пуси-муси там, а по делу, правда иногда и не совсем:)
Слушайте живую музыку, ибо она окрыляет!!!
|
|
| |
Panaxia | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:22 | Сообщение # 18 |
Пешком под стол...
| По результатам опросов большая часть молодежи сейчас любит именно так, на расстоянии. И это не так хорошо как думается...Ничего не крепнет, это правило. Бывают редкие-редкие исключения...Прочность таких связей очень и очень мала...Все вскоре рушится как карточный домик.
Жизнь не преодоление сложностей, а поиск возможностей!
|
|
| |
WoWan-SM | Дата: Среда, 20.06.2007, 03:20 | Сообщение # 19 |
Пилот
| в вирутале можно все!!! мне нравиться потому что я живу такой жизнью здесь как хочу, а в реале много чего так мешает жить И люить в виртуале можно... сам знаю что это глупость... но многие факты - это глупость
|
|
| |
Shut_RZN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:21 | Сообщение # 20 |
Newbie
| Существует. Но скажу одно!!! Чем ближе, тем приятней.
|
|
| |