эмо
|
|
An†ichris†Supers†ar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:49 | Сообщение # 21 |
Космонавт
Статус: Offline
| Quote (VaD) | Сколько нас уже?? | Не хочеться афишировать полный список=)
|
|
| |
ArchitectoR | Дата: Пятница, 18.05.2007, 02:54 | Сообщение # 22 |
Пешком под стол...
| ВОТ ОН! Настал тот самый момент, когда мне хоть кто-то сможет объяснить что такое ЭМО???? Эт для начала, а там решим уже стоит ли их истреблять
Слушайте живую музыку, ибо она окрыляет!!!
|
|
| |
Аццкая_Гёрла | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:11 | Сообщение # 23 |
Космонавт
| ArchitectoR, короч слушай, ЭМО эт такие *опущено цензурой* которые ходять в черном и розовом, у них чёрные волосы и длинные челки на пол рожи, дохрена занчков, вообщем они ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ, плачутся на весь мир какая у них хреновая жисзь и хотят умереть порезав вены в туалете ну*опущено цензурой* вообщем эмо это- *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой* *опущено цензурой
у воробушка не выходят газы........ вот такие иногда я посылаю фразы
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:16 | Сообщение # 24 |
Космонавт
| Аццкая_Гёрла, ЖЖОШЬ))))) +1))))))) Вообще изначально ЭМО - это очень эмоциональные люди. Ну т.е. - любые ЭМОции. А сложилось так, что он только плачут и режут вены))) И у них тупые длинные чёлки. И ЭМОбоя невозможно отличить от ЭМОгёрла =))) вот так! СМЕРТЬ ИМ!!=))
Сообщение отредактировал An†ichris†Supers†ar - Пятница, 18.05.2007, 18:19 |
|
| |
ArchitectoR | Дата: Суббота, 19.05.2007, 01:57 | Сообщение # 25 |
Пешком под стол...
| А так у меня есть один такой знакомый! Я к нему долго привыкал и никак не мог понять чё с ним такое творится. Мы прикалывались даже, парик одевали, рожи корчили и фоткались, токо щас понял кого изображали-то, вот. Да, пусть ноют, если нравится.
Слушайте живую музыку, ибо она окрыляет!!!
|
|
| |
Аццкая_Гёрла | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:36 | Сообщение # 26 |
Космонавт
| это же противно!!!!!!!!!!! они постоянно плачут, режут вены, а эмобои ищё и красятся, а когда плачут у них всё это течет, у них это считается тип круто. но это же противно!!!!!!!!
|
|
| |
танюшка | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:55 | Сообщение # 27 |
Newbie
| а я вооще толком не знаю кто такие!может расскажите????????????????????????????я знаю что они одеваютя в черное с розовым, а какой внутренний мир-не знаю....
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть
|
|
| |
Merty | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:01 | Сообщение # 28 |
Космонавт
| могу ссылку на викепедию скинуть...там про них мног чего написано...если конечно те интерессно
Du sollst nicht erst Schlag erwarten Cercando а vero...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:09 | Сообщение # 29 |
Администратор
| http://loadup.ru/video/view/?id=v312729986 :-)
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:55 | Сообщение # 30 |
Космонавт
| розовая перхоть
|
|
| |
Merty | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:58 | Сообщение # 31 |
Космонавт
| шампунь для слезящихся глазок.....мдя уж....
|
|
| |
танюшка | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:14 | Сообщение # 32 |
Newbie
| спасибки за видео:) буду теперь знать кто такие. а вообще мальчик по внешности даже ничего, только с психикой у них не в порядке:)
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:06 | Сообщение # 33 |
Космонавт
| Какая к <censored> внешность? Челка до подбородка - каждому по-разному. Меня не особо раздражает. А вот их мания розового барахла и психика бесит. Смерть эмо!!!
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Merty | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:03 | Сообщение # 34 |
Космонавт
| Аццкая_Гёрла, устроим пионерский? давай торжественное сожжение эмонутых кидов на центральной площади города?)))
|
|
| |
Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:06 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Вообще, эмо - субкультура, имеющая право на жизнь, да и музыка у них есть хорошая и со смыслом. Но, в России ее очень извратили... Кстати, стиль Lumen определяется многими, как EMO-Hardcore. И сама группа относится к эмо (зарубежному, в основном), как к нечто, откуда можно почерпнуть что-то интересное.
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
Сообщение отредактировал Dmitry - Воскресенье, 20.05.2007, 22:07 |
|
| |
Merty | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:09 | Сообщение # 36 |
Космонавт
| ы....я ничего не имею против тру-эмо...но у нас таких неть....тру - субкультура...пусть живут...живут же готы и пр.... а то неописуемо огромное количство пазеров меня добивает.... превратить субкультуру в моду - это ужасно...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:10 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Merty, вот-вот. +1
|
|
| |
Аццкая_Гёрла | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 07:33 | Сообщение # 38 |
Космонавт
| всё равно я не люблю эмо. на самом деле у нас в России они какието ипонутые... и Dmitry, где ты прочитал такой брет про лёмена? Quote (Dmitry) | стиль Lumen определяется многими, как EMO-Hardcore |
Добавлено (21.05.2007, 07:33) --------------------------------------------- не согласна! не нада ни каким боком люмена к эмо приписывать!
|
|
| |
Dmitry | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:21 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Аццкая_Гёрла, если скачивала архив (программа "Воздух", ссылка в теме LUMEN) - послушай интервью первое (про эмо).
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:11 | Сообщение # 40 |
Космонавт
| Аццкая_Гёрла, да не ты эмо-то!!!)))))) Я говорил про твоё выражение про эмо))))))
|
|
| |