эмо
| |
npu3pak | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:36 | Сообщение # 41 |
Космонавт
Статус: Offline
| Ну нащет зарубов вы правы, группы есть прикольные. Люмена ненада зачислять к эмо. Да, его песни про чувства, во-многом. Но не эмо он! Fall Out Boys знаете? Вт это тоже определяют, как эмо-рок. А песни-то некоторые жуть прям как жгуть...
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:44 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Читайте внимательнее, до конца. Я не причислял Lumen к эмо.
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
Аццкая_Гёрла | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:03 | Сообщение # 43 |
Космонавт
| Dmitry, воть и умничка!
у воробушка не выходят газы........ вот такие иногда я посылаю фразы
|
|
| |
Kalter | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:11 | Сообщение # 44 |
Newbie
| Удалено.
Среди людей попадаются нормальные!
Сообщение отредактировал Dmitry - Вторник, 29.05.2007, 16:51 |
|
| |
ArchitectoR | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:23 | Сообщение # 45 |
Пешком под стол...
| Удалено. Так четко и ясно Да лажа это всё, подражание какой-то субкультуре, навязывание модой и временем какого-то своеобразного поведения, одежды, прически и т.д. Это для молодых, точнее юных людей, у которых ещё не сформировалось так называемое собственное "Я", т.е. они пока ещё не сформировались как личности, поэтому и прибегают к готовым, назовем их, "форматам" поведения. Всё подгонять под формат, на мой взгляд, это решение не для сильных мира сего. В общем, это не естественно, ибо есть люди действительно эмоциональные от природы. А "косить" под ЭМО, негретянского репера, хулигана, да под кого угодно, это просто глупо, т.к. что бы им стать, им нужно родиться! Для особо непонятливых, как на прошлом форуме, могу пояснить. Что реперы, к примеру в "черных кварталах" Америки, с рождения воспитываются в этой среде. У них это в крови: эти движения кистями рук, речь, телодвижения, одежда, сама эта музыка, манера общения и поведения, они так выросли. У них это в крови. И представьте теперь наших полудурков в штанах до колен, больших ботинках, дырами в ушах, как у африканских папуасов, пытающихся там что-то ещё вякать не по русски. ГЛУПО и ТУПО!!! Короч народ, не перенимайте субкультуры других континентов, очч вас прошу!!! Вы русские, рождены в России, и должны нести свое культурное наследие, свой национыльный язык и помнить свои исторические корни!!! Сочувствую тем людям, которые посчитают, что ответ был не по теме, ибо они не понимают сущность самой проблемы...
Слушайте живую музыку, ибо она окрыляет!!!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:07 | Сообщение # 46 |
Космонавт
| Quote (ArchitectoR) | Сочувствую тем людям, которые посчитают, что ответ был не по теме, ибо они не понимают сущность самой проблемы... | Если подойти с этой точки зрения, то да. Согласен на 100%. Хотя, знаешь, тогда точно так же можно относиться и к, например, металлистам. Действительно, глупо брать за основу жизни уже готовые штампы и надо создавать свой образ и стиль жизни. Но, ты правильно заметил, эта веточка форума посвящена как раз "разборкам" между "субкультурами". Конеч трезвый взгляд на ситуацию - вещь хорошая, но давай не будем мешать местному балагану) Мы просто развлекаемся как можем...Добавлено (08.06.2007, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (ArchitectoR) | Короч народ, не перенимайте субкультуры других континентов, очч вас прошу!!! Вы русские, рождены в России, и должны нести свое культурное наследие, свой национыльный язык и помнить свои исторические корни!!! | За это респект и "плюсбалл"!!!Добавлено (17.06.2007, 15:07) --------------------------------------------- Насчет эморока: есть Г, но далеко не всё. Недавно послушал несколько песен - ниче впринципе, терпеть можно. Кстати посоветовал послушать чистокровный панк...
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Panaxia | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:28 | Сообщение # 47 |
Пешком под стол...
| Если уж делить музыку на различные направления, то я в общем-то не против эмо. Почему бы и нет? Но вообще...зачем это нужно...какая-то вечная война между приверженцами различных стилей. Пусть каждый слушает то что ему нравится, при этом не ущемляя вкусы другого человека
Жизнь не преодоление сложностей, а поиск возможностей!
|
|
| |
WoWan-SM | Дата: Среда, 20.06.2007, 03:51 | Сообщение # 48 |
Пилот
| Блин и тут про этих уродов говорите??? вот вы тут их обсуждаете и тем самым создаете им рекламу я и так целый трактат написал на Рекомовском форуме про эмо Короче ЭМО это недорзваитый гот который мечтает стать котёнком Одно название чего стоит ЭМО!! с одной стороны это звучит гордо, но сдругой стороны если заменить букву Э на букву Ч, мы расскруем их истиную сущность. Не понятно мне еще какие цели приследует ЭМО??? мне кажется дай им несканчаемый запас розовой краски они бы перекрасии бы весь мир. Да они любят делиться своими чуствами... даже чересчур если им хорошо они молчат, а если плохо то начинают ныть... хны... и жаловаться на свою бедную розовую жизнь. так что у настоящих эмо всегда в сумочке игрушка к которой они прижимаются своей щечкой и плачут Что можно сказать про их внешний вид?? матерь божья!!! гже они вообще такой хлам берут??? эмо бои... истреблять таких надо, а вот эмо гёрлы... дайте ка подумать что с ними можно сделать... ... если их помыть и одеть почеловечески то будут просто соски!!! так что одевайте камелоты, ботинки, туфли, валенки, сандали, вьетнамки или что у вас там под ногой... и пи***деть эмо боев. а вот эмо гёрлами в баню... отмываться
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:55 | Сообщение # 49 |
Метр с кепкой :-)
| меня бесит это слово
I'm not perfect but some parts of me are exellent...
|
|
| |
WoWan-SM | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:36 | Сообщение # 50 |
Пилот
| Вот еще статья(я не знаю особо про че,до конца не дочитал))) Почему люди не любят ЭМО Ну, начнем, я Никульников Роман Михайлович решил написать так, сказать работу “Почему люди не любят ЭМО”. Я провёл наблюдение и собрал информацию по этой субкультуре. Начну с того что не все ЭМО (я буду выражатса нормальной лексикой) плохие. Среди них много нормальных людей просто они пережили какую-то трагедию в жизни и не сумели её преодолеть её морально. ЭМО это эмоциональные люди, которые выставляют свои ЕМОции напоказ. Одежда Для начала расскажу, как выглядят ЭМО. Такой се человек 14-20 лет (обычно так), с в меру отпущенными волосами ярко или тёмно крашеными либо с комбинацией краски светлой с тёмными полосами либо наоборот. Либо черная, либо розовая футболка, часто носят много бижутерии: колечки, цепочки, значки, много браслетов, обычно в черно-белых либо розово-черных цветах. На ногах бывают джинсы, либо не длинная юбка, обувь разная кроссовки, кеды, туфельки. О себе Я не понимаю, почему люди не любят ЭМО? Я лично нормально отношусь к больш инству. Так, разъясняю сразу, я не ЕМО и никаким макаром к ним не отношусь. Я на протяжении 15 лет и не знал, кто такие ЕМО пока в один день на одном форуме не зашел в тему “ЕМО Kids отзовитесь”. Там мягко говоря, все обгаживали ЭМО, но я такой человек, который не будет поддакивать, что да ЭМО это плохо. Я провёл небольшую разъяснительную работу, пообщался с ЕМО немного за ними понаблюдал и понял что ЕМО не всемирное зло и что вполне терпимо для общества. Во многих случаях я читал совершенно непонятные вещи про ЕМО. Многие их равняют со скинами и нацами, и лично я не понял, почему как можно равнять пацифистов со скинами??? Мнение людей Я не буду писать ники людей, имена фамилии тех людей, у которых я всё это спрашивал, но все материалы приведенные здесь достоверны. Первое мнение было взято у одного довольно экстремального человека: «Оооооооооооооооооооо моя любимая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмо-девушки, их допускаю, у них девушки оч симпотные и девушкам свойственно слушать такую музыку....но....парни в розовых тенях и дохлые как г**но, пид**асы пиз**ть их нах....всех....мочить давить и убивать....это позор для любого общества, это деградированные парни, точнее уже не парни, но ещё не девушки..... Вообще, эмо-девушки-это очень даже секси....но парни... их просто не должно быть, в противном случае пи**а эмо-парню!» Вот так. У меня есть еще коменты на эту тему: «ну, они просто больные люди, бывает, что попадаються нормальные, но это 5% из ста. Это просто новая культура молодежи и музыки и сейчас это модно, поэтому все туда и ринулись.» Пока что коменты неутешительные. Всё идёт к тому, что ЕМО не любят «ЭМО - поражняк. Ненавижу этих сопливых уб***ков. А ещё хуже - те, кто Емо только из-за того, что это модно. Вот как мужиг может красица? Вот-вот. Ходить всегда занытым в смерть? Вот-вот! А чем отличается Эмо мужского пола от Эмо женского? Ничем. Даже слово Эмо среднего рода, в отличии от, например, рэпер или рокер» У большинства людей неправильное представление об ЭМО и в этом вся беда «Ну, у мя есть один знакомый (я не могу его назвать другом т.к. люди судят - какой друг такой и ты) я его оч хорошо знаю так он не скрывает что он ЭМО. а что насчет девушек ну просто у них это все проходит по-другому вот поэтому для нас - людей мужского пола, приятно на это смотреть» Ну, вот первый не АНТИ комент. Думаю дальше будет лучше (я собираю коменты по ходу написания материала) «честно говоря, я не очень хорошо отношусь к людям, которые хотят резко выделяться на фоне остальных, но при этом не считаю их такой уж "язвой общества" как, например скинхедов» Ну, вот более имение «я отношусь к эмо совершенно нормально. сча в мире много направлений они выбрали его пусть не наше это дело» Ну, вот совсем хорошо «Эмо это движение молодёжи. Само собой они хотят быть не такими как все и это нормально. Но сама форма самовыражения не нравится многим людям потому-то эмо не похожи на них. Годам к 20 они станут вести нормальную жизнь, а сейчас просто кабы выделяются из толпы.» Ну, вот думаю, что с этим разделом можно закончить ЭМО Этот раздел рассказывает о происхождении ЭМО. ЕМО это - стиль музыки В ЕМО культуре много жанров ЕМО музыки эмокор, эмо панк, скримо, эмо-акустика, Френч эмокор «Скримо» (от англ. слова scream-"крик") — утяжелённый вариант эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке «Френч эмокор» (French emocore-"французский эмокор") — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо» «Сан-Диего хардкор» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 году) — смесь классического панк-хардкора и эмо Наиболее яркие примеры эмо-групп «emo» — Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker «emocore» — Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG «french emocore» — Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward «screamo» — Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99 «San-Diego hardcore» — Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair «emoviolence» (наиболее экстремальная форма скримо) — Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome's Dream «emo indie rock» — Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome «pop emo» — The Used, Thursday, Early November, Time Spent Driving, Finc Вывод - ЭМО это стиль музыки объединяющий людей. Теперь вопрос- если вам не нравится ЕМО музыка, зачем ненавидеть людей которые её слушают ??? Так двигаемся дальше. Я много раз читал на форумах что ВСЕ ЕМО “любители” резать вены в тёплой ванной. Так вот, что я вам скажу, у меня много знакомых ЭМО и из них 3 человека питались совершить суицид и по совершенно понятным причинам (причины я не буду писать, если увидят мою статью, не простят) и вообще суицид несвязан с ЕМО ничем. Просто отдельные люди покончили с собой, при этом были ЕМО и все это знали и после таких случаев за ЕМО идёт зауши притянутый суицид. С теми кем я общался абсолютно все адекватные люди, которые кроме одежды и некоторых взглядов на жизнь ничем не отличаются от обычных людей. Среди ЭМО я нашел одного человека который стал мне больше чем друг и надеюсь у нас всё получится. Существуют еще ЕМО позеры, которые внешне не отличаются от тру (во уже словечек нахватался). ЕМО позеры это те, кто хотят выглядеть как ЕМО по их мнению быть ЭМО модно, а на самом деле ЕМО это стиль жизни. Сами ЕМО недолюбливают позеров, считают их “попугаями-клонами” которые косят под ЕМО. В общем, вывод моего исследования ЭМО - это люди эмоционального характера, который не боятся выставлять эмоции на показ, которые слушают ЭМО музыку и живут своей жизнью. Теперь задайте себе вопрос: почему вы их ненавидите ??? Я надеюсь, моё исследование заставит вас поменять мнение о ЭМО, потому как они тоже люди и не плохие гораздо лучше скинов, гопов и такой всякой нечисти.
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:04 | Сообщение # 51 |
Космонавт
| Дочитай до конца) Просто эта статья прямо противоположна твоему мнению...
|
|
| |
WoWan-SM | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:35 | Сообщение # 52 |
Пилот
| мое мнение осталось при мне а те следовало бы сначала читать, что статья не моя, просто она меня порадовала, если кто еще захочет могу выложить статью что круто для эмо
|
|
| |
npu3pak | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:00 | Сообщение # 53 |
Космонавт
| Прочитал сначала) Мое мнение тож так и осталось моим мнением. Хныки! Вот первая ассоциация с этим словом.
Сообщение отредактировал npu3pak - Понедельник, 02.07.2007, 20:05 |
|
| |
SHUT | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:56 | Сообщение # 54 |
Newbie
| Долго пытался понять кто такие ЭМО наконец понял! Теперь могу сказать что пресаединяюсь к вашим мнениям! Мочить их с большой жестокостью!!!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:56 | Сообщение # 55 |
Космонавт
| Видел на днях группу эмо в маршрутке. Среди них пи&^ры (ну как их еще назвать? Гомосеки? Хорошо!) большая редкость, но я эту редкость видел. Хотя может это и девчонка была... Да не! Голос грубоватый для девчонки...
|
|
| |
Nastya | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:30 | Сообщение # 56 |
| меня бесит когда парни красят волосы в черный цвет!(да еще жуткие челки на глазах)а они именно такие!
|
|
| |
Merty | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:26 | Сообщение # 57 |
Космонавт
| Nastya, ну а када проста красят в чёрный? без чёлки?)))
Du sollst nicht erst Schlag erwarten Cercando а vero...
|
|
| |
npu3pak | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:37 | Сообщение # 58 |
Космонавт
| И не все эмо в черный красят...
|
|
| |
Nastya | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:38 | Сообщение # 59 |
| ну этоя к слову...все равно это имеет к ним отношение самое прямое!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:08 | Сообщение # 60 |
Космонавт
| В принципе да. Но я вот прихожу к мнению, что субкультура роли не играет. Эмо тоже есть неплохие. И еще больше я согласен с тем, что скины хуже гораздо. Но еще больше не люблю гопарей. Я вообще прекращаю иметь что-то против эмо. Сам я им не буду никогда, но и трогать тоже.
|
|
| |
|