Любимые видеоклипы.
|
|
npu3pak | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:28 | Сообщение # 1 |
Космонавт
Статус: Offline
| Вот решил открыть темку про клипаки. Пишите, у кого какие в плейлистах крутятся. Желательно краткое описание происходящего и пометка стиля исполнения. Начну со Stratovarius - Hunting Hi & Low. Это крутейшая, на мой взгляд, Power Metal- группа. Клип нравится за отменный сюжет, рассказывающий о том, как мало нужно человеку для счастья, и за саму песню, конечно. Немного расстраивает графика, которая в свое время выглядела на ять, а сейчас устарела.
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:30 | Сообщение # 2 |
Космонавт
| Обожаю клип Дато (с кем-то, не помню) на песню Махинджи Вар. а вообще бодрят клипы The Bloodhound Gang и The B.E.P.
Всем смотреть!!! Помогите заработать немного денег!!!!!
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 06.05.2007, 13:30 |
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:35 | Сообщение # 3 |
Космонавт
| Quote (Лёля) | The Bloodhound Gang | Да, неплохо очень даже. Один клип даже зажОг. Не помню, как песня называется, но сюжетно - продолжение темы "Scarry Movie".
На войне нет героев. Все, кто мог так называться сейчас либо мертвы либо в дурдоме. Одно или другое...
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:47 | Сообщение # 4 |
Космонавт
| Из The Bloodhound Gang самый клевый клип на песню Foxtrot Unoform Charlie Kilo (где мужик едет в машине-банане), еще бодрит на песню Uhn tiss, unh tiss, uhn tiss (где действие происходит в туалете) А из The B.E.P. бодрят клипы - Pump it, Don't funk whoth my heart. нравится клип Evanecsence - Call me when you sober
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:26 | Сообщение # 5 |
Космонавт
| Вспомнил про Green Day - Waiting. Игра со временем прикольная.
|
|
| |
Гоги | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:37 | Сообщение # 6 |
Newbie
| Мне нравится клип Jane Air - Суперзвезда. Такие девчонки....
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:55 | Сообщение # 7 |
Космонавт
| Rap - must die. Для меня это прописная истина. Переношу тоько в составе Linkin Park и вот эти еще 2 песни, а точнее клипы. Eminem - Lose Yourself и Without Me. Классная режиссура, куча бабок и проч.
|
|
| |
Dmitry | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:57 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Linkin Park - Breaking the Habit. Очень нравится и песня, и исполнение клипа. Анимация просто unspeakable :-)
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
Гоги | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:35 | Сообщение # 9 |
Newbie
| Да! Последний клип меня очень сильно порадовал! Долго въезжал в смысл клипа и вдруг меня осинило! Добавлено (07.05.2007, 21:35) --------------------------------------------- Да! Последний клип меня очень сильно порадовал! Долго въезжал в смысл клипа и вдруг меня осинило!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:37 | Сообщение # 10 |
Космонавт
| Red Hot Chilli Peppers - Californication. Прикольный клип, посмотрев который можно понять, как себе представляют компьютерные игры те, кто в них ни разу не играл...
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:52 | Сообщение # 11 |
Космонавт
| недавно видела клип, очень понравился Никита - Улетели навсегда
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:50 | Сообщение # 12 |
Космонавт
| У меня любимый клип Nine Inch Nails - Starfuckers))))
|
|
| |
npu3pak | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:23 | Сообщение # 13 |
Космонавт
| Limp Bizkit - Take A Look Arround. Отличное продолжение темы фильма миссии, которая импоссибле... Весело, со вкусом и юморком.
|
|
| |
Merty | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:51 | Сообщение # 14 |
Космонавт
| Cradle Of Filth - Scorched Earth Erotica... радует этот клип...в нём отрывки из фильма...хорошо поставлены на музыку....
Du sollst nicht erst Schlag erwarten Cercando а vero...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:41 | Сообщение # 15 |
Администратор
| SlipKnot - My Plague - No Comments :-) Resident Evil рулит :-)
Я - космонавт, вашу мать! ............................................... Гори все синим пламенем, гори... ............................................... Гори, но не сжигай, иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, гори чтобы светить… © Lumen
|
|
| |
An†ichris†Supers†ar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 10:25 | Сообщение # 16 |
Космонавт
| Только что посмотрел новый клип Мэнсона - HEART-SHAPED GLASSES=))))) Это надо видеть))) Канешно Ивел Рейчел Вуд - не Дита, но всё же)))))Особенно радует концовка - когда они разбиваються на машине). Надо было за дорогой следить, а не целоваться)))) вот это сильно))))
Сообщение отредактировал An†ichris†Supers†ar - Четверг, 10.05.2007, 10:27 |
|
| |
npu3pak | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:01 | Сообщение # 17 |
Космонавт
| Rammstein - Ich Will. Отличная идея, достойно реализованная. Ограбление банка и суицид.
|
|
| |
Гоги | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:36 | Сообщение # 18 |
Newbie
| В данный момент смотрю клип Kaizer Chiefs - Ruby. Прикольный клип: будто члены группы - великаны, а вокруг них развивается цивилизация.
|
|
| |